![]() |
|
|||||||
|
|||||||
| Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь |
| Флейм/Курилка Разговоры, болтовня, флуд. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#51 |
|
cat /dev/ass > /dev/brain
|
|
|
|
|
|
|
#52 |
|
Вебмастер
|
![]() Добавлено через 16 часов 30 минут Так, стоп худение. У меня впадают уже щеки, теперь набор 5 кило и силовые, буду мышцы набирать. Бороду отращивать не вариант, не растет. Добавлено через 56 секунд Есть совет как качественный жирок набрать а не оттеки?
Я вебмастер, делаю сайты. Мой блог: http://erikoblog.ru. Mail Агент: eriko89@mail.ru || KICQ: 3225525 Последний раз редактировалось eriko, 26.12.2025 в 08:29. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
#54 |
|
Вебмастер
|
Я ужаснулся такому виду, как будто живой мертвец с такими щеками. Понятно теперь почему другие худеющие бороду отращивают.
Добавлено через 2 часа 14 минут После первой пробежки 30 минут под снегом, весь промок. ![]()
Я вебмастер, делаю сайты. Мой блог: http://erikoblog.ru. Mail Агент: eriko89@mail.ru || KICQ: 3225525 Последний раз редактировалось eriko, 26.12.2025 в 11:59. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
#56 |
|
Вебмастер
|
Отличная идея
![]() Добавлено через 21 час 32 минуты Короче сидел думал, набирать или дальше сбрасывать вес, что важнее для меня, лицо или стройность... Решил что стройность важнее, а лицо... возраст все равно никто не отменял. Скинул еще 2кг, теперь -38кг. В принципе все как и посчитал несколько месяцев назад, к новому году весить 105кг. Всем хорошего новогоднего жора! Сам тоже буду обжираться, 2 кг можно набрать, это все равно будут оттеки, я их за неделю выжму из себя после нового года. Добавлено через 5 минут Сегодня утром офигенно потренировался, снова бегал, отжимался до отказа, растяжку спины и ног делал... КАЕФ! Добавлено через 34 минуты Вот мой подарочек себе на новый год. Через 2 месяца будет день рождения, там уже будет все плоское, узкое, одежда еще на 1 размер меньше. Вот тогда и начну покупать себе новую одежду. ![]() Добавлено через 3 минуты Вот фото до
Я вебмастер, делаю сайты. Мой блог: http://erikoblog.ru. Mail Агент: eriko89@mail.ru || KICQ: 3225525 Последний раз редактировалось eriko, 27.12.2025 в 10:25. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
#57 |
|
Олд
|
Прогресс налицо!
А сколько раз отжимаешься до отказа?
|
|
|
#58 |
|
Вебмастер
|
Спасибо! На счет отжиманий, слабенький я пока что, 50 еле потянул. Добавлено через 11 минут Сижу смотрю симулятор старого телевидения, уже 2tb оцифровок собрал в нем. Пользуюсь активно Windows XP, дисками, слушаю кассетный магнитофон, листаю журналы. Сегодня почтольен принес новогодний выпуск свежей газеты. Иду сейчас стричься. Купил уже еду и бухло на одного для нового года. Вчера смотрел один дома 1 и 2 часть. Елка из 2000-х украшена и огоньки горят. Вот и тело тоже почти вернулось к своей кондиции как в 2000-х. Это был феноменальный год возвращения в прошлое. Этот сайт не даст соврать, тоже артефакт из тех лет. Начал писать кодовую базу универсально под любой старый сервис, так сказать свой фреймворк на старом PHP, задел для 2026 года.
Я вебмастер, делаю сайты. Мой блог: http://erikoblog.ru. Mail Агент: eriko89@mail.ru || KICQ: 3225525 Последний раз редактировалось eriko, 27.12.2025 в 13:34. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
#59 |
|
Вебмастер
|
Я срываюсь с того дня, как сделать новогодние покупки. Дома появилась запретная еда и я только о еде и думаю с того дня. Срываюсь, ем, потом готовлю гречку и варю курицу, хватает на пару раз, потом снова срываюсь и беру вкусняшки.
Только что съел пол плитки шоколада и пачку вафли. Так вот почему я продержался 4 месяца, я не покупал ничего запретного, поэтому и не хотелось срываться. Заебал холодильник меня манить. Я снова все время его открываю, хочу жрать. Иду сейчас прогуляюсь перед сном, это пиздец. КОГДА ЕБУЧИЙ НОВЫЙ ГОД ПРОЙДЕТ УЖЕ?!
|
|
|
#60 |
|
Олд
|
Советую не брать деньги на прогулку. Меня это спасало от походов во всякие вкусно пахнущие макдональдсы.
|
|
|