![]() |
|
|||||||
|
|||||||
| Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь |
| Компьютеры Сборки, апгрейд, ремонт и драйвера — советы для тех, кто любит ковыряться в железе. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Пользователь
|
У нас в кабинете информатики всё ещё древние компы.
Монитор: BenQ G700 (Ну выглядит неплохо) ![]() Компы обычно от НН фирмы - какая то RA, что то там компьютеры Клавиатуры и мышки от гениуса или логитеч. 3 компа чёрные, а один белый. а дисководы от LG |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Программист в форточках
|
У нас в школе был хотя бы один компьютер (Kraftway или что-то подобное) до середины 2010-х годов, на системнике которого были наклеены ключи от Windows 2000 и XP. Это были ещё те времена, когда здание школы было ещё цельным, а садик располагался рядом.
И я когда учился в средних классах, замечал, что на большинстве компьютеров стояла либо Windows XP (MSDN или ZverDVD), либо Windows 7. XP продержалась до конца 2010-х годов, потом уже обновили до семерки. В последний раз я увидел десятку только в кабинете информатики на компьютере учителя в 2021-2022 году. Последний раз редактировалось tretdm, Вчера в 16:47. |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Олд
|
Школу я закончила 20 лет назад
Поэтому точно не могу сказать, но помню, что у нас в одном из кабинетов информатики (их было два - с более новыми компами и с более старыми) было несколько компов то ли на Intel 80286, то ли 80386. В другом были компы на Pentium III, на большинстве из них стояла Windows 95, на остальных - 98. |
|
|
|
|
|