![]() |
|
|||||||
|
|||||||
| Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь |
| Обсуждение сайтов Наши находки, ссылки и обзоры сайтов: выкладывайте редкие странички, полезные каталоги и странные сокровища. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#31 | |
|
Местный
|
Цитата:
Тоже так думаю, сейчас технический проблем не может быть: бабло выделил и получил хоть мессенджер, хоть Cloudflare, хоть нейронку. Только качественно будет очень плохо, оно уже сильно хуже чем было раньше, т.к. рунет это не только Россия. По сайтам, про ютюб уже писал, твиттер не нужен, мессенджер может допилят до нормального клона, видео смотреть негде, stackoverflow не особо нужен - нейронки оттуда кейсы подхватывают (я надеюсь хотя бы дипсик оставят), реддит - с реддитом все прекрасно, у нас же пикабу есть, яплакал и что-то еще наверное - в общем, реддиты курильщика у нас всегда были есть и будут. Кстати, если серьезно, то двач куда больше похож на реддит, чем что-то еще. |
|
|
|
|
|
|
#32 | |
|
Пользователь
|
Цитата:
По факту для качественного сервиса нужны идейные люди и команды. И у нас они есть, к примеру разработчики из подкоманды VK Play, которые работают над одноименным сервисом (В особенности Александр Егоров, с которым даже как-то выдалось пообщаться и он явно VK Play воспринимает не как работу, а как свое дитя) или разработчики мобильной операционки Аврора, которые просто простукивают различные ниши, чтобы там интегрироваться, а не с горящими глазами орут о замене Android и iOS Но при этом мы должны как-то сосуществовать с остальным интернетом, как раньше. Чтобы, если бы я хотел пообщаться с Джоном из Техаса - мне бы не требовалось покупать, либо настраивать какие-то обходняки, потому что все зарубежные сервисы-конкуренты заблокированы. |
|
|
|
|
|
|
#33 |
|
Местный
|
ThatMaidGuy,это не имеет смысла, и ежу понятночто нужны люди и команды, но сам ВК стремительно деградировал как только туда влился Тема Лебедев, я думаю что просто изменились цели платформы и встала задача сделать максимально хуже.
Сейчас там даже пост на своей странице не так просто написать. А раньше была топовая соцсеть, ну то есть лучше никто не делал и уже не сделает - эпоха ушла. ВК не люблю потому что убили даже то умирающее что еще оставалось. Площадка для игр не интересует, я старый пират, мне вообще пох на габеноподобные потуги. Широко разрекламированная помойка для трансляций от ВК оказалась пшиком: рисовали невероятные цифры для прикормленных блогеров, а как только наступила реальность (мир танков замутил там презентацию битвы блогеров и пришло несколько сот тыщ танкистов посмотреть на это) - начались проблемы, фризы и т.д. Не знаю, насколько надо себя не любить, чтобы сейчас хвалить хоть что-то от ВК. |
|
|
|
![]() |
|
|